Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

La société LB Yachting est spécialisée dans la vente et la location de voiliers, bateaux moteur et multicoques neufs et d'occasion, la maintenance et la gestion locative.

Nos bureaux sont situés au 8, avenue de Verdun à Antibes dans les Alpes Maritimes. Téléphone : 04.92.90.33.95 / email : info[at]lb-yachting.com

L'adresse de notre site web est : https://www.lb-yachting.com

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par LB Yachting.
Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site LB Yachting sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à LB Yachting ou l’insertion d’une page appartenant à LB Yachting dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de LB Yachting et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

La création d’un lien hypertexte vers le site https://www.lb-yachting.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de LB Yachting, et sous réserve qu’aucune confusion ne puisse exister dans l’esprit des internautes sur l’identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site https://www.lb-yachting.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site LB Yachting a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant LB Yachting par mail ou par téléphone.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site https://www.lb-yachting.com, peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par LB Yachting, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposées par son navigateur internet.

Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site https://www.lb-yachting.com pourront ne pas lui être accessibles.